Sapori autentici di montagna
Ogni giorno, nel nostro ristorante, portiamo in tavola la cucina tipica abruzzese con piatti genuini, pizze cotte nel forno a legna e ingredienti locali. Un’esperienza di gusto autentico, in un’atmosfera accogliente.
Il gusto della tradizione
I nostri piatti sono legati al territorio e proponiamo ogni giorno ricette tipiche della cucina montana abruzzese, come pasta fresca fatta in casa: le sagne alla castiglionese (o alla mugnaia) e le pappardelle ai sapori del bosco. Si possono gustare anche la selvaggina, il cinghiale in salmì con polenta, piatti al tartufo abruzzese, i famosi e variegati antipasti del Rifugio, sia caldi che freddi, le carni e i salumi della nostra azienda agricola, e i dolci della tradizione locale.
Il pane e la pizza sono cotti nel nostro forno a legna.
Menù vari e adatti a tutti
Proponiamo menù per bambini e, su richiesta, prepariamo piatti per celiaci, vegetariani, per andare incontro a tutte le esigenze dei nostri ospiti. Il nostro ristorante accoglie anche visitatori che non sono ospiti dell'albergo.
Siamo operativi tutto l’anno, a disposizione per cerimonie, banchetti, meeting e cene aziendali.
Le nostre pizze
La nostra pizzeria è uno dei punti di forza del Rifugio. Pizze fragranti cotte nel forno a legna, preparate con ingredienti genuini e abruzzesi, accompagnano le ricette tipiche della nostra cucina.
Cosa piace di noi
I nostri punti forza
I Love
Nature
Newsletter
Per ricevere tutte le novità
Dove siamo
Tra Abruzzo e Molise

Richiedi un preventivo
DICONO DI NOI
I nostri clienti



