Il nostro allevamento
Nella montagna circostante si trovano mucche, pecore, cavalli oltre alla fauna selvatica come cinghiali, lepri, volpi. Il nostro allevamento è funzionale alla nostra attività: qui i padroni di casa sono vitelli, suini, pecore e galline! Organizziamo anche, su prenotazione, visite guidate, per “toccare con mano” il mondo rurale appenninico.
Produzione e trasformazione diretta
Gusto a chilometro zero, dalla nostra terra alla tavola. Tra le nostre specialità: ventricina di suino, vari sottoli classici, come melanzane e carciofini, e più particolari come cachi e pere, e confetture di frutta locale, che potrai gustare in tutti i nostri menù. I nostri prodotti sono disponibili per la vendita, per farti portare a casa i sapori della tua vacanza.
Sapore di casa
La vera forza del nostro ristorante sono le ricette di famiglia e l'utilizzo di ingredienti che produciamo e lavoriamo noi stessi. Ogni piatto che portiamo in tavola è il risultato della passione per la cucina genuina e il nostro territorio.
Utilizziamo quasi totalmente prodotti di produzione nostra o locale, per ottenere il gusto a chilometro zero rispettando le esigenze e le stagionalità della terra.
Cosa piace di noi
I nostri punti forza
I Love
Nature
Newsletter
Per ricevere tutte le novità
Dove siamo
Tra Abruzzo e Molise

Richiedi un preventivo
DICONO DI NOI
I nostri clienti



